我们宿舍里有的是活泼..有的是可爱。一天到晚总是欢声笑语的。因为我们宿舍都是“精灵鬼”,令我们的宿舍变成乐“快乐的天堂”。
我们宿舍每个人的性格都是与众不同。比如说蔡雅如的性格。时冷,时热,像个“双面人”。不过她有许多优点,比如说她很乐于助人,她还经常帮助我们。而且如果我们不开心,她都会默默地在我们身边鼓励我们,安慰我们。她虽然比我们小,但她在我们心中永远像个大姐姐似的。而杨佩洁,她是我们宿舍的宿舍长,她人很外向,她也就回和我们相处的很好,我们可以从她的口中懂得一些道理,她也会用这些话来鼓励我们,要坚强哦。记得,她对我说过这样的一句话:“其实优秀的人就如天上的星星,每个人都会现她的优点,你可能就如地下的钻石,始终有一天会有人发现你的优点的。”听了这句话后,我就领悟到了许多,深深得印在了脑子里。在我们宿舍里尹安琪,王乐淇,黎奕兰都是知识份子,也是我们学习的榜样。尹安琪不但学习好,她也很乐于助人,善解人意。翟瑞雅是一个非常活泼,幽默的女孩子,她成天给我们宿舍代来欢声笑语。如果没有了她,一定会变的冷清清地。
每天晚上大铃前,翟瑞雅都会找一些搞笑的,因此,她“开”了一个“雅雅直播室”。“大家好,现在又到了雅雅直播的时间了。”翟瑞雅又开始讲播了,这时宿舍里会传出“震耳欲聋”的笑声。因为翟瑞雅的幽默细胞太强了,她可以把声音随便地变化。“好了,把你们的笑声忍住,我给你们讲几个笑话……”“o(∩_∩)o…哈哈…哈哈^_^”宿舍又传出一阵笑声。经过我们宿舍的人都会用很好奇地眼光朝我们看,快乐的时光总是很快就过去的。阿姨走到宿舍门口前说:“打铃了,快上穿睡觉。”翟瑞雅说:“阿姨,这不是铃声,这是歌曲。”阿姨只好笑着说:“好了,快点了呀!”
这就是我们宿舍的“精灵鬼”。她们让我们的宿舍成了一个热闹的“家”。