梦想小学作文300字
最初的梦想,最终将会到达,就算是遇到什么样的困难,挫折,也不能在半路就返航,不是吗?每一次遭遇挫折,我都再徘徊孤单中变得坚强;每一次遭遇挫折,就算是十分地受伤也不掉眼泪。因为,我每一次都会想起我一直有个最初的梦想,我要紧紧地把它握在手上,一定要到达最想要去的地方,无论经历多少风雨!
最初的梦想也是我们时刻都不能忘记的起点,我一直依赖着它。就像孩子依赖着乐园,就像泪水依赖着脸庞,它就像一个天使一样,给了我依赖,给了我力量,给了我方向!
最初的梦想也是一双隐形的翅膀,带着我飞向那远方。不管路程有多么遥远,历程有多么艰辛,最初的梦想都会一直陪在我身旁!
所以说,无论在何时,无论在何地,无论是什么情况,最初的梦想都是我们最初的起点,最初的方向,是我们人生之路的敲门砖,无时无刻都要想起它!
此时,我想起了最初的梦想…