我的生活小学作文
今年暑假,我结束了我的幼儿园生活,开始了我期待很久的小学生活。
第一天上学校的时候,我既开心、好奇,又有点儿害怕、紧张,怕交不到新朋友。慢慢地,我喜欢上了我的小学生活,因为我不仅交到许多新朋友,还认识了新的老师。
我很喜欢我的老师们,是她们让我学到了很多新的知识。我的语文老师教我们学习拼音还有汉字,让我们养成阅读的好习惯;数学老师教我们数学题,让我学会开动脑筋;音乐老师教我们唱很多好听的歌;科学老师带我们认识了很多身体方面的小秘密;美术老师教我们很多画画的技巧。哦,还有我们的体育老师,让我们锻炼身体,告诉我们:少年强,则国强!哇,我们的老师真多呀!我们的老师本领也非常大!
我们的小学生活是那么的丰富多彩!它让我感觉自己长大了。我喜欢美丽的学校,我喜欢漂亮的老师和可爱的同学。我为我是一名小学生而感到骄傲!