一跨进这个小屋,你的第一印象绝对是黑暗恐怖。的确,那恰到好处的黑色壁纸,上面是一只只恐怖的吸血鬼和蝙蝠。那血色的地板如同染上鲜血一样,渗人,那色调的搭配最是和谐不过了。
置身于小屋,你的心情保证永远是恐惧的。血红色窗帘,使人联想到吸血鬼吸血的那血腥的一幕,每当太阳光照进来的时候,总是血红色一片。如果关掉灯,小屋里依然是血红色一片,就像到处洒满鲜血一样,无比阴郁。
小屋血腥,黑暗,恐怖,让人毛骨悚然。我的床前是一个墓碑的样子,墓碑之后是一副硕大的石棺,没错,那就是我的床了,躺在里面感觉自己也成了吸血鬼中的一员,我的书桌是血红色的,上面有一个吸血鬼的台灯,台灯旁有一个小箱子,里面全是蝙蝠、吸血鬼、僵尸等一些恐怖的玩具。箱子上有许多鬼故事书:《僵尸笔记》,《吸血鬼伯爵》,《僵尸先生》……
书桌对面是我的衣柜,我的衣柜是一个立着的石碑,上面是一个血淋淋的红十字,打开墓门,里面一件件或黑或红的吸血鬼服饰,每当晚上,只要在我的小屋里,你会被吓得屁滚尿流,不信你就试试吧!