未来的学校小学作文300字
坐着时光机,我和哆啦a梦来到了26世纪学校的尽头。
突然,一束紫色光线向我射来。我闭上了双眼,一会儿再睁开眼睛,我往学校门口一看。哇!怎么学校的门自动打开了呢?哆啦a梦急忙回应到:“因为你是学校的学生,校门用面部测试仪来测试你是不是这所学校的学生。”顿时我的心情一下子变得特别兴奋。
学校的其他功能也很多。每个学生坐的位置上面都有五个按钮,有红色、黄色、蓝色、白色、黑色。在炎热的夏天只要按一下蓝色,座位就会变成一辆车把你送到学校的地下室,因为地下室会开空调。要是你很烦,就按白色按钮,这时课桌变成滔滔不绝的讲述中外故事,有《小红帽》、《天鹅湖》……
学校书包也很特别,看起来很小,但是它的容量比平时要大很多。学校的功能就是可以干自己想干的事而且不要交任何学费。比如可以学开车,学照养小动物等等……
“哆啦a梦,你可以把我的学校也改成这样吗?”我问。“好呀,你再给我十个铜锣烧就这样说定了。”在我心里我愿我们的学校变得如此先进。