礼物就是一种寄托,一种守候,一种保护,一种诺言,也是汇聚出成长中的一个故事,当然也可以送物,例如衣服,文具盒,头饰,玩具等。但如果你送我礼物,我提醒你,最好不要送我衣服,因为……我的身材会让你难以接受,可是唯独有一个人愿意为我买。
在我4月份生日时我的姑姑答应给我买一件衣服,送我衣服的原因是:快到春天了,妈妈给我买了两条打底裤,让我在春天替换着穿,只可惜没有上衣搭配,所以就穿不出去,后来姑姑知道了,就决定帮我看看。
我就等啊等等啊等,等到了下周日,姑姑来了,于是我便去问:“姑姑,衣服买到没?”姑姑一脸抱歉的的说:“对不起,梦阳,姑姑给忘了。”我回答道:“没关系,反正不着急这一时。”在说完这一句话后,我的心里就在想:可能是姑姑这段时间太忙了,就算找到了,也不一定合身因为我的身材太过于偏瘦,买衣服也比较困难一些,所以我就干脆放宽了心,当做什么事情也没发过。
事情过后的下一个星期日的下午,姑姑个我买了两件衣服,一个是稍微短一点的牛仔裙,一个是黑白相间的短袖,简直漂亮至极,虽然穿上有一丝的不合身,但是我非常的喜欢。我非常感谢我的姑姑,她做到了我妈妈都做不到的事,姑姑在帮我挑衣服的同时,一定都把眼睛使坏了吧!
姑姑这个称呼在别人的眼里是普通平凡的,可在我的眼里和心里都是占有很大位置的,因为她关心我,呵护我都大过于自己的孩子,我只让她给我买一件衣服,她却给我买了两件衣服,她的心里肯定想又怕我买不到衣服穿吧!
我爱我的姑姑!