一天,我在外面散步,突然,我听到了“你好”的声音。我以为是错觉,结果我又听见了一次,我往草丛里仔细地看了一下,呀!草丛里有一颗星星!
我问星星:“你为什么在这里呢?“星星说:“我想看看地球的草地、花朵和大海是什么样子的,所以飞下来了。我们交个朋友吧!我带你去天上玩!”我想跟星星一起玩,一定很有意思,于是我坐在星星的背上,星星像火箭一样冲上了天空。
他带我来到云朵妹妹那里,我们躺在云朵上睡觉、做游戏,饿了就撕一片云放在嘴里吃。接着星星又带我来到了月亮之城,我们在月亮上玩滑滑梯,开心极了!然后我们又去了太阳城堡,我在那里当上了国王。忽然,我想到玩了这么久,妈妈会担心我的,于是星星就把我送回了地球。
我回到了家里,星星又回到了天空。这真是奇妙的一天!