我叫张庆怡,今年10岁了,是三年级的小学生了,在通辽是实验小学三年十班上学,我的班主任是姜雅杰老师。
我的名字是爸爸妈妈给起的,庆是我这一代的排行,怡是心情好的意思,爸爸妈妈是想让我每天都健康快乐地生活。
我的个子不太高,身体偏瘦,但我特别有活力,喜欢各种运动,最拿手的有滑旱冰、骑自行车、跳绳,我还会打羽毛球、打乒乓球呢。
我的课余生活更是丰富多彩,画画、弹琴、唱歌,还会打扑克、玩跳棋、五子棋,打麻将、看牌也会,我每天都看最喜欢看动画片,还经常上网玩小游戏。
我喜欢小动物,养过小鸡、小兔、小猫、小狗,还有小鱼。一看到活泼可爱的小动物,我就特别高兴。
我的学习还可以,能认真完成作业。
我最喜欢和同学、小朋友在一起玩游戏了。