去年暑假,爸爸带我去游泳。我和爸爸换好泳衣,爸爸抚摸着我的头说:“慧慧,今年游泳的机会不多了,能不能努力一下,突破500米大关呢?”爸爸的话说到我心里去了,其实我早就不满足200米的成绩了。
于是我点了点头,纵身一跳,就像鲤鱼跳龙门一样。
我从浅水区游到深水区,又从深水区游到浅水区,身后被我溅起的一串串水花,像一串串珍珠似的美丽极了。
渐渐的,我的腰酸了,腿也变的沉重起来,我使出了吃奶的力气,也游不动。
这时我的耳边响起了爸爸的欢呼声:“已经突破了300米,继续努力。”听完爸爸的话我感觉浑身有用不完的力气,于是我深吸一口气潜入水里继续游。
这时,我又听到爸爸的声音:“还有100米,50米,30米,10米、、、、、、好突破了。”我听到爸爸的话,一下子扑到爸爸的身上说:“我突破了,我突破了。”
这件事真令人开心呀!