时间总像指尖流过的细沙,在不经意间滑落。在日升月沉的交替中,我努力的寻找最玫丽的友谊,殆不知有一种温暖已慢慢倾入心田,点缀着逝水年华,那种温暖叫友谊,伴随我走过孤单的岁月。
我们戏剧化的相遇,从那时,美丽善良的雪,学习上进的颖,率真乖巧的蝶,自负乐观的我,四个不同性格的女孩便被紧系在一起,留下了属于我们的甜蜜而美丽的回忆。
我们从相知相识到现在,回想起来,这一切犹如放电影般。我们一起回家,街道上少不了我们肆无忌惮的欢笑;我们一起玩耍,时不时的开着各自的玩笑;我们一起学习,免不了一场激烈的争论。我们一起大笑,我们一起共度难关,我们在一起的每一个细节都是一个唯美的画面,犹如黑白电影一般记录了我们珍贵的友谊。有了你们的陪伴,生活多了很多乐趣。当我有问题不懂时,你们会耐心的为我讲解,知道我明白;当我们面临抉择时,你们会倾听我的意见,发表各自的看法;当我无聊时,你们会像变魔术一样变出一个个笑话,逗得我笑出泪来。当然,我们也会争吵,但都会互相理解。我们一起走过的日子,甜蜜中稍有酸意,欢乐中稍有伤感,这些对于我来说都是我想珍藏的瑰宝。
还记得我们花前月下的约定吗?天蓝时,我们一起看云,星亮时,我们一起数星星,春天时,我们一起出去踏青。真心的希望我们那份真挚的友谊有恒,更私心的希望,时间能够定格在现在,定格在我们天真、烂漫的笑容上。