美丽小学作文
夏天的夜晚很是热闹,也很美,我和我的小伙伴在街道上漫步,倾听者夜市上熙熙攘攘的叫卖声,知了也来凑热闹,吱吱的叫个不停。天黑了,各家都亮起了灯,像一颗一颗的小星星,月亮婆婆不知道什么时候已经挂到天空。 公园里有到处都是动听的音乐,好多阿姨和奶奶们都随着音乐跳着健身舞,我们来到公园湖边,湖里的荷花随风摆动,湖里的青蛙,呱!呱!呱的叫着,湖边的知了也跟着吱吱的叫,好像在演奏着一首美妙的乐曲曲 。 我和小伙伴们也跟着它们的伴奏开心的玩耍。
多么美妙的夏夜!我爱这美丽的夏夜!