小狗小学作文
从前有一只小狗名叫普乐斯,有一天它做了一个梦,它梦主人要把它杀了。小狗立刻从梦中惊醒逃到了公主那,这位公主非常美丽,远远近近的王子都来向她求婚,可是一个个都被她拒绝了。
小狗第一眼看到就爱上了她,一天小狗在河边散步,它的面孔映在了河面上,小狗看着河面上的自己,它多么想变成一位英俊的王子。突然,一个巫婆走过来说:“只有我手上的金戒子才能把你变成王子,但是你要把神鹰的蛋给我拿来。”小狗难为情的答应了,说着巫婆把金戒子放到小狗的头上,小狗立刻变成了一位英俊的王子,王子骑上宝马带好神箭就出发了。来到神鹰谷,王子远远看见神鹰蛋就在峡谷下面,蛋上面神鹰在盘旋。王子看好时机举起弓箭向神鹰的翅膀射去,神鹰马上掉了下去,王子已为神鹰已经死了,就下去捡蛋谁知神鹰扑上来想把他吃了。还好王子身手敏捷躲开了,他一箭射中了神鹰的喉咙神鹰终于倒下了,王子把蛋交给巫婆,巫婆满意得走了。
公主见王子又英俊又聪明就和王子结了婚,他们从此过着幸福的生活。