我们小学作文300字
今天中午,同学们正在吃午饭时,飞来了一只蜜蜂。
这位不请自来的朋友,身体小小的,细细的,尾部尖尖的,像一位舞蹈小演员,正在我们教室的这个大舞台上欢乐地跳舞呢!
这时,它飞到了方老师旁,围着碗里的两只香喷喷的炸鸡腿打着圈,一会儿飞高,一会儿飞低,好像一个贪吃的小孩!方老师见了,轻轻地向蜜蜂吹了一口气,示意让蜜蜂“走”开。可是那只蜜蜂才不领情呢,反而越来劲了,它不断地向炸鸡腿发起攻击。同学们也不吃饭了,看着一人一蜂打起“架”来。最后,方老师对蜜蜂吼了两句,蜜蜂才忿忿不平地飞走了。我想:“蜜蜂现在肯定要进攻我们的炸鸡腿了!”果然不出我所料,那只意志坚定的蜜蜂,飞到钱佳怡的鸡腿上了。钱佳怡见了,心都要吓得跳出来了,她紧紧地拉住毛春辉的衣襟,似乎牙齿都在不停地打颤。但是,男孩子就是勇敢,只见毛春辉不慌不忙地拿出一本书,对准蜜蜂的后尾,轻轻地扇动,结果那只蜜蜂被毛春辉赶走了!
这就是我们班的不速之客——一只可爱的蜜蜂!