梦想小学作文300字
现在路上的汽车越来越多,爸妈每天都开着汽车上下班。妈妈说:“汽车每天都要‘吃饭’,如果汽车不用‘吃饭’就好了。”我说:“等我长大以后,我要发明这种汽车。”我梦想中的新型汽车,是既安全又环保的。
我梦想中的汽车的车顶上有一对“翅膀”,这对“翅膀”是可折叠的发电板。只要有光,风,雨,雪都能发电,这样任何时候出行,不用汽油就可以行驶了。汽车再也不会有尾气排放出来了。
我梦想中的汽车不但能在陆上走,还能在空中飞,也可以在水里游。如果在路上行驶时遇上堵车,按红色按钮,就可以启动飞行模一式,收起轮子,飞向天空。如果想去看海,也可以把车子开到海里,享受游行的快乐。
我梦想中的汽车是可以无人驾驶的,只要说一下目的地,系统就会启动行走模一式,自动行驶,自动感应,避开障碍物。
我梦想中的汽车,还能自动调节温度,这样无论什么时候开着它,都能最舒服的温度。汽车里还要具有自动制作食品饮料等功能,这样出游时就不用担心吃饭的问题了。
虽然现在我的梦想还不能实现,但我相信通过人们的努力,不久的将来,这样的汽车一定会出现在我们生活中的。我要好好学习,将来成为一名汽车设计师,希望能参与到新型汽车的研发。