梦想小学作文300字
今天我做了一个梦,梦到我有一辆自己的小汽车,你们应该很想知道它长什么样子吧,那就来的掌声让它闪亮登场吧!
它叫“金凤凰”,也叫“火焰凤凰”,因为如果我心情不好时它会变成金黄色,而当我心情好时它变成红色。火焰凤凰可环保了,它借助风能、水能、光能都能运行,而且车尾上长有两根排烟管,一根吸收二氧化碳,一根排出新鲜空气。它不仅环保而且速度还很快,只需一点水就能跑上几万公里,一点污染都没有。
车子上还有七种颜色的按钮:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。
如果汽车脏了只要按一下红色按钮,车子立马变得亮丽如新;如果你饿了的话只要按一下橙色按钮,它就会变出好多好吃的东西;如果你想去海底探险只要按一下黄色按钮,这时候如果游来一只鲨鱼,别紧张只要按一下緑色按钮,车子就会开启自我保护系统;如果你想在蓝天中飞翔只要按一下青色按钮,你就可以马上到蓝天上自由飞翔;如果你迷路了话只要按一下蓝色按钮,它就会马上指出正确的方向;如果车子坏了你就轻轻按一下紫色按钮,它的自动修复功能立马就能帮你修好。
这就是我梦想中的汽车,怎么样?厉害吧!