转眼间,我就要小学毕业了,我早就预料到会有这一天的到来,可是现在想想还是难以接受这个事实,我就要成为初中生,离开母校离开老师离开同学,真的不想离开他们。
我一直觉得我们这个班级很特别,我们虽然很淘气,但是也很可爱;我们虽然曾被校长批评为全校最差的班级,但是我们年年拔河比赛第一;虽然我们总是惹老师生气闯了许多祸,但是我们也常常令老师开怀大笑……
也许今天我们哭着告别母校告别老师告别同学,但是我们明天将微笑迎接另一个崭新的初中生活。虽然我们无法挽留小学时光,但是请看看我们的毕业照那时候的我们永远保存在了这张照片里。
人们常说天下没有不散的宴席,我们终究会离开,但是我很庆幸我来到六一班,认识了这么多的好朋友,好老师。小学生活的点点滴滴我永远刻在心里……