我的爸爸小学作文
我的爸爸长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。他中等身材,皮肤很白,让人一看就知道他很有学问。
我的爸爸非常爱我。小时候,我和爸爸妈妈睡一个房间,我经常把被子踢掉,爸爸怕我着凉,几乎从没睡过一个安稳觉。他会时不时地看看我,摸摸我。后来,我一个人睡在自己的房间,爸爸每个晚上都要过来看我好几次。
我的爸爸非常节俭。平常,他连一元钱也不舍得多花。但是每年暑假,爸爸都会带我去旅游几次,让我增长见识。每次出去游玩,他既给我买当地小吃,又给我买纪念品,还让我玩各种游乐项目,而他自己连一根冰棍都不舍得买。
爸爸是一名中学教师。他工作特别认真,他尤其喜欢做竞赛题。只要一有空闲时间,他就会坐下来仔细研究题目。因此在家里,到处都可以看见爸爸的数学本子。所以,每年爸爸都有几十个学生在“希望杯”竞赛中获奖。爸爸也因此而名声大震。
这就是我的爸爸。一个疼我爱我又让我骄傲的爸爸。