大家可能很奇怪,为什么是‘两天’老爸呢?因为工作的原因,我的老爸每两周只回家一次,而且,每次回来只在家里待两天,所以,我叫他‘两天’老爸。
正因为老爸在家待的时间很短,所以,我很珍惜和老爸在一起的时光。我很喜欢我的老爸,因为我喜欢什么东西时,我老爸尽量满足我,但是我也很讨厌我爸爸,因为他对我写作业,看电视,午睡等等方面都很严厉,他经常说一些道理,说养成一个好的习惯,对人的一生都很重要,总之,他要求我,就像要求他的小兵一样,虽然我听不懂,但是我还是被逼着做啦。
说到这里,有人肯定问我老爸是干什么的,我现在就骄傲地告诉大家,我的老爸是一名光荣的中国人民解放军海军。
因为小弟弟出生的原因,爸爸这次回家可以多待几天,但是因为我的小脾气,有时经常惹老爸生气,看着老爸生气的样子,我很难过,以后我一定要改掉我的坏脾气和坏习惯。
我问老爸,每次在家可不可以多陪我几天,他常对我说:作为军人,就要比一般人多负出一份艰辛,多做出一份牺牲。