我的小学作文300字
我是一个爱幻想的女孩,或者说就是爱做白日梦。有空闲时,我就总是胡思乱想,特别是希望我是个小仙女!
假如我是小仙女,我要把全世界的人都变成好人,那么小女孩就不怕走夜路了。我也要把不诚实不孝顺的人变得实事求事,尊老爱幼。我要把对人类有坏处的人、事、物统统消除。
假如我是小仙女,我要造福人群,这样一来,世界就和平了,没有战争,没有强盗,大家一定会很高兴,会更喜欢我!
假如我是小仙女,我要让穷人不在受苦,让富人不在猖狂,让世界没有罪恶。当然,我要让学生考试总满分,老师上班心情舒畅,让父母上班轻松字在,让司机上路不被罚款,让好人一生平安!
我希望我是真正的小仙女,能在天上巡视,看那七色彩虹,也能看见天上的彩云,能站在白云上,俯视那和平安详的世界。做着我喜欢做的事,过着无忧无虑的生活,使人分享我的快乐,过着幸福平安的日子。
但可惜,我只是个12岁的普通女孩!