亲爱的妈妈:
您好,近来真要您操心了,在生活上您不但无微不至地照顾我;而且在学习上,义无反顾地督促我;让我真正感到了温暖。十二年了,还是你尽心尽力地为着我的一生,看着你,感激之情更加油然而生了……那感觉总是甜滋滋的。
在平时,看着你为我的生活打点了一切,嘴边总是带着一丝丝的笑容,刹那间,我像置身于您那充满着爱心的怀抱里,亲身感受到母爱的伟大。再次看着您为我嘘寒问暖的时候,那慈祥的目光足以满足了我一直以来的欲望。母爱,那是平凡之中显得不平凡的,又是那样的真诚和宝贵,那一刻,将在女儿心中永远的留下的一个记号。更甚,平时您总会教育我为人处世的深刻道理,那时童稚的我似懂非懂的,直到今天来到六年级,我才明白到社会上是那样的着重待人接物的道理!感谢您,是您赠予了我一生受用的的为人之道,没有了您,恐怕今天的我到此时此刻也未曾懂晓……生活,幸运有您的存在,感谢你那深情的爱……
在学习上,我总是会遇到不如意的事情,就上一次,我考试竟失败了,回到了家,一个劲地投入了您的怀抱里,放声大哭。
还是您,在那个烦恼的时候对我的不离不弃;还是您,在我失败的时候永远鼓励我,开导我:从那以后,对您更敬更爱的也只有我呀!眼泪无情地流下来了,你便坚决地对我说:“眼泪要流得值得,世界上总会有失败的存在,你从哪里失败,就从哪里爬起,妈妈永远也在你身边激励你……”我马上收起哭声,更加享受妈妈怀抱里的永持之心。然而,您对我的训示中包含着你对我的关爱,带着有无限的亲情之心。因此,及时来解开我学习上的结的人也只有妈妈您呀,衷心感谢你对女儿无限的安慰……
纵使山崩地裂,我对您的感激将会上一生一世,像你在学习上鼓励我似的,总是那样的义无反顾的……
祝您:
身体健康!
万事胜意!