我没有去过名胜的旅游之地,很少去游玩,在我心中,校园就是我的“旅游胜地”!
早晨,一进校门,便能看到右侧的操场上有同学在锻炼身体,在大门的左边就是一块草坪,草坪上点缀着朵朵五颜六色的小花,旁边还挺立着一棵棵大树,让我感受到了一丝春意。
再往前走,就到了我们的教学楼了,教学楼分三层,每个教室里都坐着未来的“科学家”!走近教学楼左侧的大门,便能看见一个花园,花园里一排排整齐的树,挺立在花园周围,走在花园的石子路上,像在给我做脚底按摩,舒服极了!脚一边享受着按摩,一边向前走,忽然听到有人在喊:“走马!”我还以为有人在骑马,原来是有人在下象棋啊!他们坐在石凳上,身旁还有小树帮他们“扇风”呢!真享受啊!在花园的中间有一个花坛,花坛里有一颗雪松,雪松又高又壮,树顶上还有一点银灰色。
在花园的右边,就是篮球场了,同学们摆出阵型,相互配合,在那里无忧无虑的打篮球,酷毙了!
在篮球场的前面,就是我们吃饭的食堂了,食堂很大、很亮敞,在里面还建了一家小商店,吃饭铃一响,食堂里便会挤成“一窝蜂”!
食堂的左边是宿舍,这对那些住的远的学生有很大的帮助,每当我到校后,就能透过窗户看到五颜六色的衣服,这也给校园添加了一丝色彩!
这就是我所谓的旅游胜地——学校!