在世界的某个角落可能还有一些可怜的孩子,他们每天饥寒交迫。没有地方住,这些原因可能都来自战争和地震等。使这些孩子幼小的心灵受到伤害。
我的梦想是当一位慈善家,为那些贫困的儿童捐献资源。让他们的脸上重新绽放笑容!因为我在电视上看到了许多跟雅安一样发生了地震的地方。刹时慈善家的种子就在我心中扎根,逐渐成长为一棵挺拔的大树。
但是慈善家也不是说当就当的,必须通过自己的努力才能实现。虽然这个梦想遥不可及,但是我相信:有付出就有回报,只要努力过,就会成功!那怕很坚难,但是追梦的途中也会遇到挫折和失败。但是千万别放弃,我以后一定要努力读书、奋发图强实现我的梦想。
人人都有梦,在追逐梦想的途中会遇到困难。但是你千万不要放弃,因为只要努力过,就一定会成功。坚持自己的梦想 ,为自己加油。