美丽的小学作文300字
早听说九寨沟被人们称为童话世界、人间仙境,令我十分向往。今年暑假妈妈终于带我去了这个神奇的地方,实现我的愿望。
我们一大早就到了沟口,乘坐旅游客车上去。我们在熊猫海下了车,一看到这个海子我句惊呼起来:“太美了!”熊猫海的水面平静的像面镜子,湖水很清,清得可以看见水中的鱼儿游来游去,水中有几段零星的小木桩,据说有几千年的历史,水中还倒映着蓝天白云。水的颜色有深蓝、浅蓝、深绿、浅绿,非常美丽!听导游说,从前这海边有两只大熊猫生活在这里,它们只爱在这里喝水,在海边游玩,其余的地方都不去,所以人们就叫它熊猫海。
我们还游览了珍珠滩瀑布,是唐僧师徒去过的地方。那瀑布可真雄伟,凉丝丝的水粘到了我的脸上,冰凉冰凉的,我情不自禁地用水洗了脸,还喝了一口,甜丝丝的。
我们还游览了五花海、天鹅湖、长海、诺日朗瀑布……,让我真正感受到九寨沟的美随处可见,九寨沟的风景让人流连忘返。