今天是六一儿童节。我们学校组织了丰富多彩的活动:“猜灯谜”、“双人夹球跳”、“保龄球”、“阳光伙伴”......其中我印象最深刻的是“双人夹球跳”。
“双人夹球跳”游戏开始之前,张老师说:“你们一定要听好规则,两个人背靠背、手拉着手,中间夹着一个球,两人要配合好。如果球掉了就输了,哪组先到达终点,哪组就是冠军。”听完张老师的话,我们迫不及待地想快点比赛。我迈开一大步,拉开架势准备一步夺冠,但心里难免有些担心:大家都很厉害,万一我失手了怎么办?同伴也会责怪我呀!哨声一响,比赛开始了。我也顾不得想那么多了,我和倪依依疾步如飞想取得个好成绩。
一开始,我和她配合得很好,眼看胜利在望。突然,倪依依的速度加快了,我一时没有反应过来,被倪依依拉得半死不活。球也掉了下来,可倪依依还在不顾一切地往前跑,害得我跌了一跤。我也顾不得疼了,赶紧爬起来放好球接着跑……就这样,在我和倪依依的努力下,我们最终获得了第三名。虽然我们没有得到第一名,但我们还是很开心!