动物小学作文
可爱的动物们:
我从报纸和电视上看见许多珍稀动物面临灭绝的消息后,心里很着急,可又想不出一些好的办法来拯救你们,所以,只有提笔给你们写这封信。同时,我也想劝告你们,自己可要当心啊!
狗熊,我虽然并不喜欢你,我知道你有一个坏毛病?贪吃!但我要提醒你:假如你看见一罐蜂蜜,可千万别嘴馋,因为你可以想象这罐蜂蜜下面可能是你的葬身之地。你的脚掌很快就会变成大款们桌上的美食,你可一定得经得住考验,三十六计走为上策。
鳄鱼,我虽然害怕你,我知道你本性凶残!但我还是要告诉你:你虽然模样丑陋,但你浑身是宝,所以一些惟利是图的人,想尽一切办法,剥你的皮,抽你的筋。其实他们更残忍、更丑陋。
鸟儿,我喜欢你们在蓝天歌唱,我羡慕你们自由自在的生活,可你们别忘了提高警惕!如果你看到了黑洞洞的枪口对着你,赶快逃吧!
青蛙,我最最敬佩你了,你是庄稼的保护神、是害虫的天敌,可有人为了贪一时的美味,残忍地捕杀你们。所以,当你们看见一只只凶残的手来抓你们时,就赶紧逃吧!
大自然的动物们,当你们遇到危险时,一定要把保护自己的看家本领使出来!大自然不能没有你们,愿你们永远成为我们人类的好朋友!
祝你们平安愉快!