我的老师小学作文
我的老师姓魏,我们都叫她魏老师,魏老师是我们的语文老师。
那是一年级刚开学,我就在魏老师所教的班里,我数了数,大约有五十多名学生。一个月过去了,我认识了许多新朋友,有李博、林寒、齐浩、向天扬、张雨阳……每次上课的时候魏老师找我回答问题时,我都充满了信心。
转眼间,教师节到来了。为了表达我的一份心意,我用我的零花钱买了盒巧克力放在老师的桌子上,可是出乎意料的是,那天下课时老师说:“汪天琦,你还是个学生。你还是个学生。你的心意老师领了,但是巧克力老师再转送给你,你带回去吃吧。”我灵机一动,便趁放学的时候买了一些清新、淡雅的手工纸做成了花篮送给了老师,老师面带笑容的收下了,我的心里比吃了蜜糖还要甜。
我永远都忘不了魏老师对我的教育,更忘不了老师那亲切、和蔼的面容,魏老师,我永远爱你!