动物小学作文
今天,阳光明媚。在老师的带领下,我们怀着无比兴奋的心情踏上了前往长沙生态动物园的路。
“到了,到了!”我们大声呼喊着下了车,挺立在大门口的六只大象正欢迎着大家的到来。生态动物园真美!美丽的喷水池,绿绿的草地,五颜六色的鲜花,美不胜收,我们坐上了可爱的安全车,看见了调皮的东北虎在打盹、坐在草地上嗷嗷直叫的狼、脖子好长跑起路来好快的鸵鸟、伸长脖子吃青草的长颈鹿、成群结队的牛羊……
“看大象表演啦!大家快来看呀!”只见五只身体如墻、腿像四根柱子的大象登场了。那只长有二米长大白牙齿的十八岁大象投蓝球进球了,动作真漂亮!五头大象一起单脚站立向大家问好,那滑稽的模样逗得大家哈哈大笑。
在爬行动物馆,我们看见了忽红忽绿变化多端的变色龙、盘了五六个圈的蟒蛇、不甘示弱的乌龟……
这里的一切都让我们依依不舍,生态环境的动物园,我们期待着下次的见面!