梦想小学作文
我梦想中的新型汽车功能齐全,汽车的主人发号施令,汽车就会随着主人的命令做出相应的事。
现在,有些人晕车,但是我梦想中的新型汽车不会让人晕车的,车内空气新鲜,就像在大草原上一样自由自在,车内空气是从外面吸进来的新鲜空气。这样,人们就不用在为晕车而烦恼了。
堵车,成为人们的烦恼了,在公路上堵车时,汽车的两旁就会伸出一双翅膀,然后,飞上天空,到达自己想去的地方,或者像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔,这样人们也不会为堵车而炀恼了。这双翅膀使道路通畅,交通更加安全。
现在,人们开车有时会有车祸,我梦想中的新型汽车,即使闭上眼睛也可以保证你安然无恙地回到家,因为它有一个功能,遇到人或物体时会自动躲避。
汽车会排放尾气和消耗油,人们不用为此烦恼,因为它还有一项功能,只要把它停在有太阳的地方,车的上方就会伸出一个太阳能板,吸收太阳能,一个小时,就可以行驶上千公里。
我梦想中的新型汽车真的很美吧,,希望以后哪位大发明家可以造出这种高级的汽车呀!