梦想小学作文
世界上有着大大小小的汽车,可就是没有一辆是完好无缺的。而我梦想中的汽车就是一辆完好无缺的。
我梦想中的新型汽车是这样的。
这辆车可以自动驾驶,哪怕人在里面跳舞,睡觉,聊天,唱k,而且它遇到红灯时还可以自动停下来,待到绿灯亮。它还可以语音控制,只要你说出想去的地方,它就会自动带你去。这辆车的上包围还可以随时打开。这辆车还有防盗功能,一旦有小偷接近这辆车,车就会把小偷框住,再拨打110报警电话。
这辆车的神奇功能还不止这些呢!我还得继续讲。
这就是我梦想中的新型汽车。