明天就是到了正月十五,后天我就要开学了,开学原本是一件非常值得让我们高兴的事情,但是因为这次过年回了一趟老家,所以我去上学就要花很多的时间和精力才可以让我到达自己的学校,因为这样我感觉到非常的苦恼和不安,毕竟每一次出门对于我来说都是一件难受的事情。
好在这一次回去的时候我可以坐高铁动车回到读书上学的城市,这一切逗多亏了科技的日新月异的发展,才能够让我们有着这样的条件,能够在非常短的时间内去到我们所心中想要去的地方,这可以大大的缩短了我们出行的时间。
今天一大早我就起了床,吃完可早饭以后,我便坐着公交车来到了高铁站里,下了公交车以后,我到了大厅先取了原本已经买好的票,取了票以后我便去径直走进了高铁站的候车厅,这里的候车厅看起来非常的大,虽然说我的老家并不是一个大的城市,但是这里的交通建设可以说的上是非常的方便和先进了,就这样我就坐在了高铁站候车厅的座位上等着下一班来到的车。