今天,我早早地起了床,发现爸爸妈妈都出门了。我只好自己起床,吃了妈妈给我准备的早餐,吃完后我便做起了作业。
上午,我先完成了老师布置的家庭作业,接着我完成了妈妈布置的课后作业,不一会儿我就做完了作业。
到了中午,我要学习姐姐做午饭,便看着她做。姐姐先把菜洗好切好,然后将菜和年糕一起放到锅里煮,煮的差不多了将配料放了进去,很快就开饭了。我吃了几块年糕,觉得有点硬,便对姐姐说:“好像有点生。”姐姐说:“是的,不够熟,太心急了。”不过我还是津津有味地吃完了。
吃完午饭,我看了一会儿书,玩了一会儿电脑,可开心了。三点多,妈妈就回来了,姐姐对妈妈说我今天很听话。妈妈听了,对我说:“铭铭,你这么听话,等下奖励你去看电影。”我听了十分激动。
我们吃过晚饭,便和爸爸俩人去了咸亨电影院。我们看了《奔跑吧兄弟》,这部电影的演员有李晨,郑恺,王宝强等。电影十分有趣,第一轮游戏,一个女嘉宾推倒了四个人,而另一方的一个男嘉宾推倒了五个人。第二轮游戏,经过队友们的推理,终于查出了“凶手”是李晨。电影看完了,十分滑稽。
真是愉快的一天,好难忘的一天。