我们小学作文
历史的点点滴滴好像散落在大沙滩的沙石贝壳,我悄悄走过,贪婪地看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,寄出一份梦想,蹲下投放,中国梦,流淌在岁月。
在茫茫的大沙滩中,为一颗饱经沧桑的贝壳,那是中国遥遥五千年的故事。从黄帝开创历史到如今我们诵读历史,我看到太多太多的事迹,每个中国人都拥有着同样的中国梦。富强!富强!中国梦的口号在继续,中国梦流淌过每个日日夜夜,每个人的内心收藏着岁月流淌过的每一个中国梦。站于世,立一生之梦。沙滩上有一颗闪亮的贝壳,那是中国奥运会、世博会、嫦娥二号成功发射的故事,当一阵阵掌声雷鸣般响起,当世界瞩目于中国时,我知道,中国的光芒已散发在世界的每一个角落。中国梦还在继续,我们的追求还在执着。默默献上自己微薄的力量,这是一个梦,一个叫做中国梦,一个被每个中国人所深呼吸的梦。
沙滩上有一颗铭记的贝壳,那是游落在外的中国人的故事。我清楚的看到,有人客于异国,却随身带着中国的泥土,有人在奥运会直播前喊中国万岁!有人在参加外国记者采访时说:“我们中国人共有一个梦,她叫中国梦!”是的,我们的中国梦就是这样:一份信仰,一份怀念,一份奋斗,到处弥漫着中国梦的味道。中国梦,我们的强国梦!