春天小学作文300字
你听到过春天的声音吗?生活在都市的朋友们就难了。
春天的可爱处不只在它的颜色,更在于它的声音。但在都市里竟然听不到着最动人的声音。
周末的早晨,我都会在一声声又一声声的鸟叫声中清醒,渐渐地叫得窗子发白,变亮了。于是,我起身打开门窗,迎接那芳香如露的春晨。
我整个的灵魂倾润在那带着草木湿味的声音里,宛如接受上天的祝福。
如今到何处才能找到那可以听到春天声音,盈耳的往往是喧嚣的市声,车声……而我有幸……也正是由于这个原因,在冰雪的寒天,我仍能听到春天的脚步由远而近。
如今,大地上正是春天的布景。在不远的绿原上,我似乎看到一朵白色的曼陀罗在绽放。它微微笑着,似给了我一个允诺,一个美丽的允诺。