你接受了春的妩媚和秋的成熟,也接收了春的张狂和秋的可爱;你接受了生命从开始到长大期间的烦恼、绝望、愤怒、伤心,和忧郁 ,也容纳了他们的可爱、欢乐、活泼、收获和赞美。
你告诉我:生命的过程注定是由欢乐到悲伤,由喧哗到寂寞 。一切生活上的快乐,终会消失。如果你爱生命,那你就该去体会。因为到了这一天,树木枝繁叶茂
,荷花盛开,一切都冒出肥沃的泥土。到了这一天,你将携带着绿的生命,牢记着它们的无味与芬芳,随着那翠绿的树叶,轻轻的摇曳,去享受长大的乐趣,去吟唱生命的赞歌!