美丽小学作文400字
白夏夜的星星是多么的美丽啊!那些闪烁的星星是那么的平静、安详,既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯,它看着我、照着我,使我产生了许许多多的幻想……茫茫的银河,静静的躺在湛蓝的天空中。灿烂的星群在银河闪动,像是无数漂在河上的航标灯。
星星闪烁不定,就像一只只淘气幼稚,而有充满神秘、智慧的眼睛,也像宝石一样镶在天上,更像粒粒珍珠闪烁着光芒。它们好像在捉迷藏,时隐时现,半明半昧,弄得我眼花缭乱。
星星有的喜欢独处,而有的喜欢聚在一起。看!由七颗星组成的北斗七星好像是一吧金光闪闪的勺子,我真想插上翅膀,飞到天空用这把勺子舀起银河的水,一口喝下去,尝尝是什么味道。那由三颗星组成的飞马座,犹如一匹英俊的白马在草地上飞跑,同时,你还能看见牛郎星和织女星隔着银河遥遥相对,唉,可怜这对恩爱夫妻只能在每年农历七月七日的鹊桥上相会。啊,天上星星那么多,那么美,我看也看不够,说也说不清。在没有月亮的夜晚,星星们闪烁着,为人们照明。
啊!又是一个满天星星的晚上。噢,我愿变成夜空中一颗闪烁的星星。