可爱的小学作文300字
小时侯我养过一只可爱的小白兔,它有一双红宝石似得大眼睛,全身长着雪白的绒毛,有着长长的耳朵,短短的尾巴。可爱极了。
我给它取了个名字叫小白,它刚到我家时很害怕,总是把自己挤成一团,后来才和我慢慢熟悉起来。它很爱吃胡萝卜和青菜。每到周末,我就会带它去楼下院子里吃青草。一到楼下院子里,小白就到处乱跑,显得很高兴很兴奋。
时间一长,我和小白成了好朋友,每到我从幼儿园放学回家,第一件事就是去看小白,小白一看见我就在笼子里窜来窜去,好像在说:“我饿了。”我就赶紧拿几片白菜叶子喂它,它就津津有味地吃起来了。
时间一天天的过去了,小白慢慢地长大了,我也马上要上小学了,没时间照顾它了。妈妈就把小白送人了。小白虽然走了,但我还是很想念它。