难忘的小学作文400字
我生活在一个大集体里面,和很多的同学生活了六年,我们一起吃饭、一起睡觉、一起快乐学习、一起玩游戏……
这些年的生活是快乐的,在我有困难的时候,同学们会毫不犹豫的两肋插刀。在我难过的时候,为我讲一些高兴地事情。在我有难题的时候,同学们会积极的给讲题。所以,我这小学生活是令我高兴的、难过的……
这件事情就发生在今天,令我十分的难忘。我们这些没有考试实验班的同学,从新考一次。因为才从家里面回来,有很多东西我都没有,我想同学们借,都很高兴的给我了。
明天就要考试了,老师有一个以前放假的时候留的作业,我一看自己没有,我们组的同学知道我没有之后,马上就给我找,看看我们同组的有没有。快要考试的时候,我发现自己有很多东西都是没有的,比如:套尺、圆规、2B铅笔……我都没有,我给组长说了,组长就马上动员起来了,有的还给我找套尺,有的找圆规,一会的时间,我所有的东西都就找到了。
我们组里的同学,为了我这一次考试,都做出了不少贡献,我没有什么立刻给我找,在我有难题的时候,全组都过来来叫我,我现在非常的感谢我有这么好的组长,和这么好的组员,为此,我非常的高兴。
我的小学是令我难忘的、高兴的。