我的妈妈小学作文
我的妈妈长着一双大眼睛,无论你做什么小动作都瞒不过她的眼睛,皮肤微黑,这大概是因为她喜欢晒太阳的原因吧。我的妈妈十分夸张,不信你看。
“添添,快起床!上学要迟到啦!”每天早晨,妈妈便会大吼着喊我起床,但每次都不是那么容易的,“哎呀,让我再睡一会嘛!”我恳求道,“不行!”妈妈毫不留情地拒接了,我装着没听见,继续睡觉。“呀!已经七点半啦!”妈妈突然发出尖叫,这句话传入我的耳朵里,就像是巨响一样。
“天呀,来不及啦。”我脱口而出,立刻快速起床,穿上衣服,冲进卫生间,开始刷牙洗脸,等好不容易洗完脸刷完牙,我扭头准备去上学,却看见妈妈捂着嘴偷笑,这是怎么回事?我低头看一眼手表,差点没晕过去,才六点半!
这就是我那名副其实的夸张妈妈。