我的同学小学作文
六年的小学生活快要结束了,在这六年里我最忘不了的就是同学们的优点。
李欣帅乐于助人就在这几天,我的脚扭伤了,他们天的跑到我的身边问我,喝不喝水,上不上厕所我真正的体会到了他对我的关心。
苏治华热爱劳动每次他们组值日的时候他都会把教室打扫得干干净净,给大家带来一个美好,愉快的心情。
李铭志学习认真刻苦,每次别的同学又不会的题都会请教他,他都会认真地给别人讲解,是同学的好榜样。
还有孙诗杰热爱班集体,余思霖讲究卫生······他们已深深的一再我的脑海中,让我永远记住了他们。