一个晴朗的夜晚,我在外面玩水,我回去那盆,忽然在水中看见一个月亮,我大吃一惊,马上回家告诉妈妈说”我抓到月亮了。”妈妈说“我不信。”我说“不信就去看看。”妈妈看到我那么高兴就没有告诉我真相。很快,又到我睡觉的时间了。我担心我的月亮跑了。就把盆子放在月亮上面。
第二天早上,我发现月亮不见了,我伤心的哭着。妈妈听见我哭了,马上赶过来妈妈问我“怎么了?”我说“我的月亮不见了。”妈妈笑了。我说“妈妈,我心爱的玩具不见了,你还笑我。”妈妈说“你昨天捉到的月亮是月亮的倒影。”“原来是这样的”我也笑了。以后,每当晚上我看到月亮时,我就觉得好笑。
你们说我的趣事好笑吗?你们可以告诉我你们的趣事吗?