20xx年5月18日,期盼已久的黄花小学校运会隆重开幕啦!
作为参加运动会的一员,激动、兴奋的心情一直洋溢在心。用两个字来形容校运会的盛况就是精彩,用五个字来形容就是精彩、真精彩!
当高举班牌齐步入场,和老师同学们一道展示我们二(3)班风采的时候,我是多么的自豪和骄傲!
当在绿油油的大草坪上和全校同学一起演示大课间操的情景时,我仿佛看见了无数棵小树苗在茁壮的成长!
当最精彩和最激烈的接力赛结束的时候,全场掌声雷动,满场欢呼,不过跑第二棒的我却只感到难过和遗憾,因为尽管我们努力了但却没有得到好的名次。不过不要紧,下次再来!
当压轴的足球表演赛上演的时候,看着绿茵场上高年级哥哥姐姐们的矫健身姿,我是多么渴望自己也是场上的一员啊!
精彩纷呈的校运会终于落幕了,但校运会的点点滴滴将永远留在我的心中!