动物小学作文
在一个郁郁葱葱的树林里,住着一只大狮子。这个狮子可怕极了,长着一副钢铁一样的牙齿和像刺一样的爪子。它常常欺负小动物,小动物们非常怕它,整个森林沉寂在恐怖中。
有一次,狮子正津津有味地吃着早餐的时候,它的朋友——老虎走了进来,并对狮子说:“老兄,咱们去草地那边捕兔子如何?”“当然可以。”狮子豪不犹豫地说:“不过你要等我吃完才行。”狮子吃完之后,摸摸肚子示意吃饱了。老虎和狮子便出发了。
到达草地时,狮子和老虎不禁惊讶地张大了嘴巴,原来,草地上的兔子一只也没有,全都无影无踪了。老虎奇怪地说:“咦,奇怪,昨天早上不是还有很多的兔子吗?怎么今天就没有了呢?”狮子也疑惑地说:“对呀,昨天还有很多兔子,我还吃过一只呢!”“算了,我们回去吧。”老虎说完就要走。“等等。”狮子叫住了同伴,把它拉到小溪边,说:“你看,这有只兔子,咱们把它吃了吧!”果然,小河边趴着一只兔子,正在喝水呢。老虎和狮子马上拥过去,飞速擒拿,各咬了一口。结果,兔子没事,他们的牙齿却被崩坏了。原来,这是一只石兔子。因为雕得太栩栩如生了,所以,谁都会误会它是兔子。就在这时,一只棕熊正目不转睛地看着眼前的一切。瞬间,它那一双有力的手从背后把它们都推入溪中。活活的把它们淹死了。小动物们见大害已除,全都手舞足蹈起来。
从此以后,森林里处处充满了快乐,处处充满了欢笑。