动物小学作文
我们班是一个大家庭,更是一个团结上进的集体,朗朗书声,欢歌笑语,在我的眼里,又是一个“动物园”。
你们一定会问,怎么会是动物园呢?就让我慢慢讲来。
郎朗昊越双目炯炯,是只狮子,他是班里的带头人。什么事情都抢着做,班里活动、运动会总是挺身而上,勇于担当。
陈思丞,是班上众所周知的书虫。他特别爱看书,故事、小说、诗歌,卷不释手。只要手中有书,就会感觉到快乐和满足,像鱼儿跃入水塘。他会抱着自己的宝贝,靠在一个角落津津有味地看起来,好半天都不会眨一下眼睛。
王明晔脑子最快、最伶俐,如同聪慧的猴子,所有问题都难不倒他。只要老师提问,就会立刻高举手臂。有时老师不叫他,着急了,他的手就在空中挥来挥去,甚至把答案脱口而出。
苏思睿是梅花鹿,温婉睿智。一双明亮的大眼睛,做起事情不急不缓,是班里的学习标兵。若有不会做的功课,找她一定得到耐心的解答,是我的良师益友。
刘懿格、买旭,不仅学习好,而且才艺出众。刘懿格长笛最好,每次演奏洋洋盈耳,袅袅生韵,恰似出谷黄鹂。买旭高高挑挑,偷偷的告诉你,她课外学舞蹈,汗水付出,收获回报。那一亮相身影绰绰,舞姿翩翩,宛若云间仙鹤。
还有力气最大的大象;个子最高的长颈鹿。
再配上严谨博学、呵护备至的管理员老师,我们这个动物园是不是充满乐趣?这就是我学习成长,不断进步的班集体,我为我们班感到骄傲和自豪!