我的生活小学作文
一转眼,就到了快乐的寒假。啊!终于可以睡懒觉了。还可以去旅游。好开心!
这天,我正准备起来,妈妈就对我说:“起来之后写作业。”“什么时候去旅游?”“等你写完作业,新年那两天再带你去旅游。”我垂下头,只好说:“好吧。我赶紧下床,抱着作业埋头苦干……啊!终于写完了,就在这一瞬间,外边突然下雪了。雪把路上的行人冻得发抖,紧接着,下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬的大雪从天而降,不一会儿,大树上、屋顶上,积了一层厚厚的雪,到处一片洁白,大地好像披上了一件白白的棉袄,我兴奋地跑出去,和小伙伴堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
这真是一个快乐的寒假!