我们小学作文600字
在我们四(二)班,虽然我们班的成绩在四年级中数一数二的,就算其他班拉牛牵马,日夜学习也是鞭长莫及。可是,渐渐地不知怎么有一些游手好闲(男生)招惹了脾气不小的女生,班长(女生)大怒,发誓:一定要将男生严厉处罚!让他们永远记住这次的教训!
于是, 女生们结成一个帮,成为我们班最野蛮的女生帮“她们个个又聪明又勇敢,男生们根本不是她们的对手。”话说:女生就是水做的,可是我们班的女生是钢做的,有着钢铁般的志气和能力,打破了“水做的”的女生性格。我们男生早已经成了惊弓之鸟,只要一看见女生都会吓得四处逃散,现在我们男生怕的不是蛇,狮子,老虎……。要知道只要女生寒光一逼,准会粉身碎骨。就连班长(男生)也怕她们三分。
女生帮每天“秒杀”男生们,只要男生一个失神,她们就会冲上去,吓得男生成石化。然后,拎他的耳朵,拧他的手臂,敲他的脑袋,就像贫民遇上鬼子兵一样——尽折磨。有时候,女生们不是主动出击,而是舞动她们那有力的双拳“暗杀”男生们。更离谱的是,一到体育课她们就围着男生们,还没等男生们反应过来就先“下手为强”对男生们一阵猛踢,这个阵由女生的手紧拉围成的十分坚固,男生们闯也闯不过去只好挨踢了。其他的男生们赶紧去告诉老师,但一见到老师就被老师骂了一顿,原来女生们并不放松警戒,有几个女生在偷偷监视其他男生的同时,一发现男生去报告老师,就来个“恶人先告状”说个关于男生欺负女生的理由,让老师大怒。
几天后,班长(男生)大声地说道“:我们要反击!”