我们小学作文600字
短短的16天足球集训结束了。回首过去的16天,我们大家在一起的情景又浮现在了我的脑海中。
记得我们刚去的那天,那儿的老队员就对我们十分关心,又是帮我们办卡,又是带领我们认识体校,还特地给了我们一张作息时刻表。就连吃午饭打饭,买菜,还有试洗澡水都是老队员帮我们做的。吃完午饭后,我们回到宿舍,玩了一会儿,就各自回到自己的床位睡午觉了。一个上午过去,迎来的是一个下午艰苦的训练。真是不练不知道,一练吓一跳。做个准备运动就要跑3圈,跑了1200米呢。在接下来的两个小时里,我几乎是硬挺下来的。这时我才知道体校的训练有多么辛苦。
终于过完了这个“可怕”的下午,而对于我们来说,更恐怖的日子还在后面。就这样,我们过完了1天、2天、3天……前几天有老队员的照顾,可是后来由于老队员们都要到别的地方去比赛了,我们只好自己照顾自己了。
首先买早饭、午饭、和晚饭。刚开始,我们晚去了,只好排很长的队伍。有时轮到我买饭,个子矮小的我,总是被他们挤来挤去,最后被挤到了最后一个,有时候我也会觉得他们很没道德,不过还是得排队。于是我们吸取了教训,早早的就去排队。这样,对于我们来说,这是一份苦差事。除了买饭,还有洗衣服慢,脱水房早就关门了,只好把湿漉漉的衣服挂在房间里;洗澡水太烫我们也只能自己试……
这样,短暂的16天,在我们看来过得十分漫长。在这里,我们为学校的荣誉而奋斗;为自己将来走上社会而打下良好的基础;为争夺冠军而挥洒汗水。现在回来了,心里一直在想那里的队员,她们会想我们吗?为了大家的明天,在心中呐喊:“加油,桐小足球队!”