快乐的小学作文300字
时间像野马似的在不停地奔跑,我的成长过程在时间的伴随下,有着许多快乐,令我非常高兴,我说给你听一下,非常好哩!
我有学习的快乐,一年级时,我当上了小组长,被评为文明生;现在三年级我当上了小老师,被评为优秀班干部;二年级时我发言不积极,现在比以前发言积极多了,我真的是天天进步,年年长大。 我有知遇的快乐,每个学期总会遇上了好的老师,尤其是两个陈老师,真是“陈年佳酿,越品越有味”,别看语文老师年龄有些老,但他的知识是多么的渊博,上课,我们听得懂学得好,被陈老师指导过的三篇作文,两篇在全国小学低段作文大奖赛中获奖,一篇获温州市‘交行杯’小学组鼓励奖;美术陈老师构思巧妙,我学的特别快,有一次,我的一幅图画被‘红黄蓝’专卖店选中了,我不知道有多么感激老师呢! 我有运动的快乐,星期天早晨出去跑步,有时我还能帮人推车哩,学校开运动会,我还获奖,我还会滑冰。今年生日那天,爸爸妈妈答应给我买滑冰鞋。
人人都有自己的快乐之处,就是要看你如何去捕捉快乐而已,请接受知足常乐的古训吧!