动物小学作文600字
在一片天空里,候鸟在飞着,它飞过了崇山峻岭,飞进了属于自己的世界。可是为甚麽人类打破了这个美丽的世界,打破了鸟儿的自由。
当它被人类捉起来的时候,他是多么希望有那麽一个人可以伸出援手来帮助他,解开他身上的铁锁,让他重新飞回天空。
可是谁会这样做呢?谁会不想吃美味的烤鸟啊,可是我们儿童不会,因为一个小生命在你手中,难道你会忍心看着它被别人煮来吃吗?
我想世界的每一个动物都想拥有自由,不会想眼睁睁的看着,自己被别人吃掉,所以它们飞向自己向往的地方。
我看到鸟儿们都在欢笑,他们喜欢在这片天空下飞翔,无论经过多少的风雨,他们也不害怕,因为天空是他们的飞翔的翅膀,他们带着希望,与其他的鸟儿,一起飞过一座座城市,看到了世界的美好,感受了飞翔的美丽,和那些经历过的酸甜苦辣,风风雨雨。他们飞了3100英里。你说在那段时间里,他们有过被别人爱护,也有过被别人本想捉起来的人。
啊!看,人们正在保护大自然,原来他们在保护每一个动物,不让他们灭绝,不让人们都看不到它的影子,不让它成为历史。每个人都在环保,把自己的垃圾放进垃圾桶,每年植物节都来种树,给动物们更多的家,更多的空间。
人类与动物让它们团结不是更好吗?让他们成为人类的好朋友,知心朋友,在你烦恼时让动物给你增添快乐,有时你们去草地玩耍,不停的奔跑,把什麽都忘掉,只顾着奔跑。
我们的好朋友永远都是动物们,无论是多麽凶险的动物,它们也是我们的好朋友,我们不会忘记,你们是我们永远的好朋友,是我们永远的希望。