一天晚上,同学们都已经进入了甜美的梦乡时,突然,我肚子痛了起来。
于是,我走到韩老师寝室门前敲了敲门,韩老师出来开门,问清情况后,马上穿好衣服陪我回到寝室,给我倒了一杯热水让我喝下去。韩老师一边给我揉肚子,一边亲切地问我:“有没有好一点?”我痛苦地皱着眉头说:“没有。”
韩老师又跑到六楼去叫徐医师。徐医师也迅速地穿好了衣服下楼来。她问我是不是肚子饿?我告诉徐医师我一直有胃炎。她就马上给我泡了一杯药。我喝了以后,慢慢感觉肚子,没那么痛了。
那天晚上,徐医师和韩老师一直陪我到早晨起床。
这件事情,这两个老师,我永远不会忘记!