拔河小学作文600字
起因:学校举行“迎新年,庆元旦,拔河比赛”全班人马大出动,陷入水深火热之中。你看一(2)班的教室里,一个腰肥体壮的小胖子正穿着肥头大耳的衣服做着准备运动,他伸出双手,举过头顶,做运动。
“叮铃铃”的一声,同学们像出了笼的小鸟,跑出教室。但是,他们都很听话地在教室门口排好队,因为,刚刚校长大人已经很严肃地说了:“如果哪一个班级纪律乱哄哄的,后果就会不堪设想。”
经过:同学们都已经跃跃欲试了,只见一个骨瘦如柴的女同学正拿着几块饼干津津有味地吃着呢!我猜,她肯定是在临时跑佛脚呀!为了让自己增加一些重量,她自言自语地说:“我这样临阵磨枪,不快也光呀!”
比赛开始了,首先进行比赛的是一(1)班和一(2)班,一班的同学们使出了吃奶的劲,但是二班的同学也不是豆腐做的,二的女生看见形式不妙,爆发出了超强的威力,使一(1)班的同学们离界限越来越近,真是巾帼不让须眉呀!此时,一(2)班的同学们像一只高傲的大公鸡,个个都把头抬得老高的,好像一(2)班的同学们已经打遍天下无敌手了呀!他们不费吹灰之力就把一(1)班的同学拉了过来。
接着,一(3)班跟一(4班)进行了比赛,,最后一(2)班进入了最后的终极PK赛。
比赛开始了,两个班级互不相让,比赛立马进入了水深火热之中,你瞧!一(4)的一名小朋友眼睛瞪得比鸡蛋还大呢,眉毛成倒八字,好像一(2)班的同学们哪里得罪了他,所以有着一种杀敌人的感觉,火冒三丈,用尽全身之力把他们班拉了过来。
一(2)班的同学们也不甘示弱,你看!那位胖同学眼睛眯成一条缝,但是,他也不是吃素的,别看他一身赘肉,但是他的力气可不小啊!经过10分钟热火朝天的PK终于进入尾声了。
结果:“一(4)班万岁,一(4)班最棒,。”同学们的欢呼声就已经让我们知道了结果。