小狗小学作文600字
自从我搬到啦新家,我就认识啦下面洗车家的小孩。因为她家养啦很多小狗,这些小狗都很可爱,很惹人喜爱,所以我也喜欢上啦它们。
她们家养的狗都很小,而且还很可爱,我很喜欢。每天上学、放学我路过她家时,小狗总是朝我欢快的叫,我总要停下来,或去逗它们玩,或去抚摸它们那光滑的皮毛,这时,我的心头总会涌起一阵欢乐。
她家先养啦一只名叫美美的黄毛狐狸狗,然后这只狗怀啦几只小狗,看它那挺着大肚子走路的样子,感觉真好玩。最后,这只狗被送走啦,我十分伤心,这一切只能成为美好的回忆啦。
不过,我很快就忘记啦这段不好的回忆——又来啦一只白狐狸狗,它叫白白,白白比美美稍大一点,长得也很乖巧,我很快就和它成为啦好朋友。
不久,小狗就又换啦——来啦两只贵宾狗,一只叫皮皮,我们都叫它“赖皮”,它好像也对这个称呼很满意,我一叫它,它就飞奔过来,扑到我的怀里。另一只叫熊猫,它小得还不到30厘米。它特别胖,走起来一扭一扭的,肚皮都蹭着地啦,走起路来一直呜呜叫,好像在埋怨自己太胖啦,又好像觉的肚皮被蹭疼啦。
在后来,又来啦两只白色狐狸狗——贝贝和欢欢,它们好像一对双胞胎,稍不注意就会弄混。现在她们家都有4条狗,如果一不注意,他们就会打闹起来,所以只好把它们各关在一个笼子里。只有贝贝和欢欢受到特殊待遇,专门住在主人为它们特制的笼子里,这笼子长2米,宽1米,两只小狗住显得绰绰有余,非常宽敞。
这几只小狗每逢周日,我总会和它一起玩耍、嬉戏,和它们在一起,我总觉得特别快乐。
这几只小狗给我带来啦无尽的快乐!