游公园小学作文
今天,我和妈妈、妈妈的一些朋友去鳄鱼公园玩,我们早上9点出发,一起坐公交车到海珠会运站坐地铁到会江地铁站,坐地铁只坐了3个站,到会江地铁站会有专车接送。
到了鳄鱼公园,看见公园敬告牌示:身高1。5米以上90元,1。2米以上1。5以下45元,1。2米以下免费。鳄鱼公园还规定:不能带食物进去,水可以自带。我们买完票后,高高兴兴地进入鳄鱼公园玩。
进入鳄鱼公园后,我们看见两米多长的大鳄鱼。往里面走会有一个水禽表演场,我们首先看到白鸽“跳舞”、火烈鸟飞行和游泳、鹅在水上飞驰,鹅就像鸟儿在空中飞翔。
我们接着去“鳄作剧场”,在那里看见3名泰国工作人员表演了直接用双手把鳄鱼拉上岸,过程中鳄鱼表情很凶猛;接着,他们把气球放进鳄鱼的嘴中,其中一个工作人员趴在滑滑板上用嘴巴把气球从鳄鱼嘴中咬出来;最后,一名工作人员把一些钱放进鳄鱼嘴里,然后用手拿出钱来,虽然这很危险,可是工作人员还是把钱拿出来了。
我们然后去看“小猪跳水”,开始是5只小猪在小型跳水台上跳水,首先第一次游泳比赛,只要说出哪只小猪赢,就会有奖品,共比赛三次;接着是野猪跨栏、游泳比赛,也是三次;最后就是大猪在大型跳水台上跳水,3只大猪陆续跳水,这花浪还真够大的,就像一块块大石头从高处掉到水里一样大。这些猪还真厉害,居然能学会游泳,我突然想起了一句名言:有志者,事竟成。
中午时刻,我们到餐厅鹈鹕就餐,它离天鹅投喂台和鹈鹕湾很近,我看了一下地图,远处还有仙鹤餐厅和仙鹤湾。
午餐后,我们去看“海狮表演”,海狮其实也很厉害,它能在水中打篮球、360度旋转;在地上会拍掌、单手站立,还会加减法计算呢!过程中,工作人员也奖励了许多新鲜的鱼肉给海狮。
我们最后去“动物合家欢”看家禽表演,那里的狗会拔河、跨栏、站立着跑步;猫会爬树;公鸡能站在绳子上在空中“走路”……
看完这些,我们去夜行馆,那里通往出口。夜行馆里有许多夜行动物,因为叫夜行馆,所以那里的光线很暗,那里不能开太亮的灯光,因为有动物在。我们走出去后看见用鳄鱼皮做的皮具,其中有几件要8000多元呢!参观完后我们开开心心地回家了。
这次鳄鱼公园一日游,动物们做的事超乎了我的想象,还给了我一个很大的启示:世上只有想不到的事,没有做不到的事,只要用心去做,就一定能做好。