我们小学作文600字
NO。1“大明星”——王腾
王腾眼睛不大,却长着一个古怪精灵的大脑袋;王腾个头不高,脾气却很大。瞧,在日记本里又有人“爆料”了:今天,王腾在教室里发了一通海啸般的大脾气,原来他只是丢了一块小橡皮;今天,我们班在文明班级评比中输给了六(1)班,王腾居然说起了“风凉话”:“输得好!输得好!”……就这样,他因为一连串的“恶作剧”,成为了42本日记里的主角。。.周四下午,诵读“心情日记”的时间又到了,同学们读着日记,就好像观看王腾一周的“镜头回放”。王腾羞得把头埋得低低的。
第二天早晨,课间喝牛奶时,王腾一个人默默地找来塑料袋,耐心地收起了每张课桌上的空牛奶袋…
NO.2“睡狮”——缪立龙
说缪立龙是“睡狮”倒不是因为他在课堂睡觉,而是他总一副懒洋洋的样子。朱伟栋在记里这么形容他:“每一次,他都趴在我的肩膀上问我问题,没有骨头似的!”
英语早读课的铃声已经响了,坐在最后一排的缪立龙还趴在桌子上,眯着眼睛像没有睡醒似的。今天领读人还没有选出来,大家不约而同地把目光“刷”地一下子聚焦在了缪立龙身上。他呢,懒洋洋的,眼皮耷拉着,一副事不关己的模样。不知是谁带的头,几个女生一拥而上,这个扯,那个拽,硬生生把他推上了讲台。“睡狮”开始慢吞吞地领读课文,但讲台下的同学们没有一个抱怨,竖起耳朵边听边读。同学们高兴极了,因为,今天“睡狮”真的醒了!
NO.3“开心果”——殷鹏程
发生在“开心果”殷鹏程身上的事情总是让人笑得合不拢嘴。
周三下午第二节课是同学们最喜欢的英语课,漂亮的Miss殷拿出六张卡片,让我们选择卡片上的衣服和裙子。谁知男生殷鹏程站起来大喊:“I like that blue dress !”意思是“我喜欢那条蓝色的连衣裙”。全班顿时“爆炸”了,有人手舞足蹈,有人让他赶紧表演草裙舞,更有人笑得“热泪盈眶”……