西瓜小学作文
一天中午,天气热极了,猪八戒走得又热又渴,突然,它发现不远处有一片西瓜田。
他迫不及待地跑过去摘下一个西瓜就大口大口地吃起来。他吃完一块扔一块瓜皮,悟空看见了对他说:不可以乱扔瓜皮的。八戒不耐烦地说:我吃西瓜关你什么事。悟空听了心想:一定要给他吃点苦头。
于是,他就往瓜皮上吹了一口气。西瓜就像 长了脚一样往前跑去。八戒只顾着手里的西瓜中,扑通一声,八戒摔了个四脚朝天。它站起来,吼道:这是谁扔的。悟空说:这是你扔的呗。八戒听了一脸的惭愧。他连忙走到垃圾桶旁把瓜皮扔进了垃圾桶,并且说:我以后不再也不乱扔垃圾了。